Musik in unserer Gemeinde

Orgelfestschrift

Die Musik spielt in unserer Gemeinde - insbesondere in den Gottesdiensten - eine große Rolle. Dass sie ein wichtiger Teil der Verkündigung ist, können wir fast jeden Sonntag erleben. Unser Organist Christoph Lange hat viele ehrenamtliche Musikerinnen und Musiker motiviert, die unsere Gottesdienste durch besondere Instrumentalmusik oder auch durch Sologesang bereichern.

Haben Sie Freude daran, hier mitzuwirken? Dann wenden Sie sich gerne an Christoph Lange.

Unser Organist

Christoph Lange

Posaunenchor

Auch unser Posaunenchor unter der Leitung von Andrea und Arne Sewing ist eine feste musikalische Größe in unseren Gottesdiensten.
Neue Mitspielerinnen und Mitspieler sind immer herzlich willkommen.
Die regelmäßigen Übungsabende finden am Donnerstag von 19 bis 21 Uhr im Gemeindehaus in Weyhausen statt.

Unsere Posaunenchorleiter

Andrea und Arne Sewing

Kirchenchor

Unser Kirchenchor trifft sich wöchentlich am Dienstag um 20 Uhr im Gemeindehaus neben der Kirche.

Nach der Sommerpause geht es am Dienstag, 20.08.19 um 20 Uhr mit den Proben weiter.

Nächster geplanter Auftritt ist im Erntedankgottesdienst in der Auferstehungskirche in Weyhausen am Sonntag, 06.10.2019.

Unser Kirchenchorleiter

Heinz-Werner Kemmling